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Hydr'instant Fruits Rouges 600g
Épuisé
Préparation déshydratée pour eau gélifiée à reconstituer. Cette poudre épaississante alimentaire permet la reconstitution d'eau gélifiée pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (troubles de la déglutition) en diminuant le risque de fausse route.
Cet épaississant alimentaire permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en fonction du volume d'eau. Fournie avec une cuillère doseuse.
Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Médecine | Non | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Contra Indication | Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne doit pas constituer la seule source d'alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Usage | Deux modes de préparation - - Optimal - mettre la poudre épaississante en une seule fois ou en pluie dans l'eau nécessaire, mélanger à l'aide d'un fouet. Recommandations - l'incorporation successive de poudre entraine la formation de grumeaux. Lors de l'utilisation de plusieurs dosettes, regrouper le contenu dans un seul contenant et suivre le protocole d'incorporation. - Mode simplifié - mettre la poudre en pluie dans l'eau nécessaire, fouetter à l'aide d'une fourchette. Astuce - favoriser les petits volumes et petits récipients ((l'absence de grumeaux ne pourra être garantie avec une fourchette). Avant ouverture - 24 mois dans un endroit frais et sec. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Composition |
A titre indicatif, données non contractuelles | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Description | Préparation déshydratée pour eau gélifiée à reconstituer. Cette poudre épaississante alimentaire permet la reconstitution d'eau gélifiée pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (troubles de la déglutition) en diminuant le risque de fausse route. Cet épaississant alimentaire permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en fonction du volume d'eau. Fournie avec une cuillère doseuse. |