mail
Besoin d'un conseil? Lu-Ve 9.00 - 18.00
shipping
Livraison gratuite au point de collecte à partir de 40€ et au domicile à partir de 49€
check
Pharmacie accréditée
time
Livraison rapide

Nogluten Melange Panif Plusfibres 5kg 5588

Épuisé

info
shipping

Livraison gratuite en point de retrait à partir de 40 € ou chez vous à partir de 49 €

Détails chevron-down chevron-up

Préparation pour pâtisserie sans gluten enrichie en fer, en complexe de vitamines B et en fibres de betterave sucrière.

Plus d'infos chevron-down chevron-up
MarqueNogluten
PréservationTempérature ambiante (15°C à 25°C)
MédecineNon
Propriétés

Sans gluten

Riche en fibres (= min. 6 g/100 g ou 3 g/100 kcal)

Usage

PAIN SANS GLUTEN
Mettre le gluten, la matière grasse ramollie, la levure (faire d'abord fondre la levure fraîche dans un peu d'eau tiède), l'eau et le sel dans un saladier. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet (pas d'un crochet pétrisseur) réglé sur la vitesse la plus faible jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Graisser un moule à cake (de la taille d'une main) d'une contenance d'un litre et y verser la pâte. Couvrir la pâte d'un torchon chaud et humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Cuire la pâte dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, retirer le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille. (Si nécessaire, badigeonner d'eau chaude.)

Composition

Amidon de BLÉ (sans gluten), LAIT écrémé en poudre, fibres de betterave à sucre, sucre, stabilisants : cellulose, gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose, poudre à lever : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines B1, B2, B3, B6 et acide folique.

Description

Préparation pour pâtisserie sans gluten enrichie en fer, en complexe de vitamines B et en fibres de betterave sucrière.

Code EAN5400272555881
avis chevron-down chevron-up