Livraison gratuite en point de retrait à partir de 40 € ou chez vous à partir de 49 €

Noproten Melange Panifiab. 1kg 5591 Revogan
Pauvre en protéines, sans gluten et sans lactose. Noproten est un mélange panifiable enrichi en fer et en vitamines du groupe B.
Marque | Noproten |
---|---|
Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) |
Médecine | Non |
Propriétés | Sans gluten - Faible teneur en protéines |
Indication | Préparation pour pain, sans gluten et à faible teneur en protéines. Enrichie en fer et en complexe de vitamines B. |
Usage | PAIN SANS GLUTEN et PAUVRE EN PROTÉINES Ingrédients : 500 g de farine - 50 g de matière grasse - 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche - 4 dl d'eau à température ambiante - 1 pincée de sel Noproten, le beurre ramolli, la levure (dissoudre d'abord la levure fraîche dans un peu d'eau tiède), mettre l'eau et le sel dans un bol à mélanger. Avec un batteur à main équipé d'un bon fouet (pas d'un crochet à pâte) réglé au minimum, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Graisser le moule (de la taille d'une main) d'une capacité d'un litre et le remplir de pâte. Couvrir la pâte d'un torchon chaud et humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Cuire la pâte dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, retirez le pain du moule et laissez-le refroidir sur une grille. |
Composition | Amidon de BLÉ (sans gluten), sucre, épaississants : gomme de guar, pectines, poudre à lever : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, fer, vitamines : B1, B2, B3, B6 et acide folique. |
Description | Pauvre en protéines, sans gluten et sans lactose. Noproten est un mélange panifiable enrichi en fer et en vitamines du groupe B. |
Code EAN | 5400272555911 |