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Ultratransit Gel 16
Épuisé
Il est recommandé d'avoir une alimentation variée et équilibrée. En cas de constipation, suivre un régime enrichi en fibres en privilégiant certains aliments d'origine végétale (légumes verts, salades, pruneaux, etc.).
- Évitez les boissons gazeuses, les légumineuses, les pois, les choux, les poireaux, les artichauts, les fruits secs.
- Buvez au moins 1,5 litre d'eau par jour en dehors des repas. L'eau minérale riche en magnésium facilite le transit en cas de constipation.
- L'exercice régulier permet de soulager le stress qui peut provoquer des troubles du transit.
- Répondez à l'envie d'aller aux toilettes dès qu'elle se présente.
- Après avoir mangé, les intestins entrent dans une vague de contractions pour évacuer les selles. Il s'agit d'un réflexe naturel qui contribue au bon déroulement du transit intestinal. Ignorer cette action rend l'évacuation plus difficile. Il est conseillé aux personnes souffrant de constipation d'aller aux toilettes deux fois par jour, environ 30 minutes après un repas, et de ne pas pousser pendant plus de 5 minutes (car cela augmente le risque d'hémorroïdes). Ce "rituel" favorise l'évacuation régulière des selles, notamment chez les enfants.
Marque | Nutrisante | |||||
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Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) | |||||
Médecine | Non | |||||
Indication | Le transit intestinal - Constipation | |||||
Contra Indication | Ce complément alimentaire contient des plantes, il est conseillé de demander conseil à votre pharmacien. Ne pas donner à un enfant de moins de 12 ans. Ne pas prolonger sans l'avis d'un spécialiste. Consultez votre médecin si vous êtes enceinte ou si vous allaitez. | |||||
Usage | 2 gélules avec un verre d'eau le soir avant de se coucher dès l'apparition de la gêne. En cure, Ultratransit ne doit pas être utilisé pendant plus de 5 jours consécutifs. | |||||
Composition |
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Description | Il est recommandé d'avoir une alimentation variée et équilibrée. En cas de constipation, suivre un régime enrichi en fibres en privilégiant certains aliments d'origine végétale (légumes verts, salades, pruneaux, etc.).
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