Livraison gratuite en point de retrait à partir de 40 € ou chez vous à partir de 49 €
Purasana Vegan Poudre Baies Acai 100g Be-bio-02
La poudre d'açai lyophilisée Purasana est fabriquée à partir de la baie d'açai. Ces baies ressemblant à du raisin poussent sur les rives de l'Amazone au Brésil et ce fruit est considéré comme l'un des plus nutritifs au monde.
Les baies d'açai regorgent de vitamines, de minéraux, de fibres et d'antioxydants (d'où leur valeur ORAC élevée). Ceux-ci sont conservés grâce à la lyophilisation. Lorsque les baies d'açai sont mûres, elles sont cueillies, pulvérisées et lyophilisées en poudre d'açai.
La poudre d'açai Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour faire de la glace.
La lyophilisation est un moyen de conserver des aliments tels que les fruits. Comme son nom l'indique, l'humidité est extraite du fruit sous des températures froides. Le fruit reste donc congelé pendant ce processus. Ainsi, les fruits se conservent plus longtemps et les nutriments et la saveur ne sont pas perdus. Le fruit reste donc 100% naturel, car les conservateurs ne sont plus nécessaires dans ce processus.
- Poudre de baies d'açai biologiques lyophilisées
- Contient de la vitamine A, des fibres et du calcium
- Délicieux dans les smoothies et les salades
- Non testé sur les animaux
Marque | Purasana | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Médecine | Non | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Propriétés | 100% pure nature - source de fibres et de protéines Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja - Vegan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Usage | Mélangez 3 cuillères à thé de baies d'Açai de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Composition | Ingrédients100% de poudre de baies d'Açai lyophilisées (Euterpe oleracea) du Brésil. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammesÉnergie 2346 kJ / 560 kcal / matières grasses 37.2 g dont acides gras saturés 15 g, acides gras monoinsaturés 33 g acides gras polyinsaturés 5.1 g / glucides 50.9 g dont sucres 1.7 g / fibres 27 g / protéines 9.8 g / sel 0.16 g / vitamine E 12.7 mg (105.8%*) / potassium 715 mg (35.75%*) / calcium 345 mg (43.13%*) / magnésium 174 mg (46.4%*)*Apport de référence d'un adulte-type
ORAC 1418
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Description | La poudre d'açai lyophilisée Purasana est fabriquée à partir de la baie d'açai. Ces baies ressemblant à du raisin poussent sur les rives de l'Amazone au Brésil et ce fruit est considéré comme l'un des plus nutritifs au monde. Les baies d'açai regorgent de vitamines, de minéraux, de fibres et d'antioxydants (d'où leur valeur ORAC élevée). Ceux-ci sont conservés grâce à la lyophilisation. Lorsque les baies d'açai sont mûres, elles sont cueillies, pulvérisées et lyophilisées en poudre d'açai. La poudre d'açai Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour faire de la glace. La lyophilisation est un moyen de conserver des aliments tels que les fruits. Comme son nom l'indique, l'humidité est extraite du fruit sous des températures froides. Le fruit reste donc congelé pendant ce processus. Ainsi, les fruits se conservent plus longtemps et les nutriments et la saveur ne sont pas perdus. Le fruit reste donc 100% naturel, car les conservateurs ne sont plus nécessaires dans ce processus.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code EAN | 5400706613149 |