Livraison gratuite en point de retrait à partir de 40 € ou chez vous à partir de 49 €
Controchol Tabl 30
Épuisé
ControChol® est un complément alimentaire qui aide à maintenir un taux de cholestérol normal. A base de levure de riz rouge et d'extrait de thé vert. La levure de riz rouge est un champignon microscopique cultivé sur du riz. Cette levure contient un colorant rouge, d'où son nom de levure de riz rouge. En Asie, la levure de riz rouge est avant tout un produit alimentaire. Cette molécule a été étudiée en détail. La levure de riz rouge contient de la monacoline K, qui permet de maintenir des taux de cholestérol corrects. L'EFSA (European Food Safety Agency) recommande une prise journalière de 10 mg de monacoline K qui contribue au maintien de taux de cholestérol corrects.
Le thé vert est riche en polyphénols, comme les catéchines. Une tasse de thé vert contient en moyenne entre 80 mg et 120 mg de catéchines. Le thé vert aide à maîtriser le cholestérol et contribue à maintenir la santé cardiovasculaire.
Marque | Neocare |
---|---|
Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) |
Médecine | Non |
Usage | Adultes (plus de 18 ans): 1 comprimé par jour avec le repas, de préférence le soir. ControChol® peut être utilisé toute l'année sans interruption. |
Composition | Par comprimé:• 335 mg de levure rouge de riz (Monascus Purpureus) standardisé à 3% de Monacoline K • 267 mg d'extrait de feuilles de thé vert ( Camellia sinensis (L.) Kuntze) ;minimum 95 % polyph énols ; minimum 60% catéchines ; minimum 30 % EGCG • Stabilisant: E460 - E420 – Amidon / Antiagglomérant: E570 - E551 / Agent d'enrobage: E464 – E422 - E553b - E1200 - Huile de coco / Colorant: E171 – E141 Chaque comprimé contient 10 mg de Monacoline K et un minimum de 1 60 mg de catéchines (polyphénols de thé vert ) (équivalent à +/- 2 à 3 tasses de thé vert) |
Description | ControChol® est un complément alimentaire qui aide à maintenir un taux de cholestérol normal. A base de levure de riz rouge et d'extrait de thé vert. La levure de riz rouge est un champignon microscopique cultivé sur du riz. Cette levure contient un colorant rouge, d'où son nom de levure de riz rouge. En Asie, la levure de riz rouge est avant tout un produit alimentaire. Cette molécule a été étudiée en détail. La levure de riz rouge contient de la monacoline K, qui permet de maintenir des taux de cholestérol corrects. L'EFSA (European Food Safety Agency) recommande une prise journalière de 10 mg de monacoline K qui contribue au maintien de taux de cholestérol corrects. Le thé vert est riche en polyphénols, comme les catéchines. Une tasse de thé vert contient en moyenne entre 80 mg et 120 mg de catéchines. Le thé vert aide à maîtriser le cholestérol et contribue à maintenir la santé cardiovasculaire. |