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Farine Pour Pain Energie Natural Energie 2,5kg
Épuisé
Ce mélange boulanger offre, en toute simplicité, une alternative de grande qualité et savoureuse aux tartines classiques. De plus, il peut également être utilisé en tant qu'alternative pour la préparation de pâtisseries et de sauces. De plus en plus de gens sont confrontés à une allergie et/ou à une hypersensibilité au gluten, au lactose ou au soja. Ces 3 composants s'avèrent actuellement être les plus allergènes de tous nos nutriments. Bien souvent, une hypersensibilité et/ou une allergie ne conduit pas uniquement à des problèmes intestinaux fonctionnels tels que: coliques, constipations, diarrhées et flatulences, mais également à des problèmes chroniques qui affectent la qualité de vie comme un état de fatigue, des éruptions cutanées, des maux de tête et des douleurs articulaires. Avec le mélange boulanger pour pain énergétique, vous pouvez préparer très facilement (une machine à pain n'est nécessaire, un simple four suffit) un pain qui offre une alternative de grande qualité et savoureuse au pain classique. Ce mélange permet également de créer des gaufres, des crêpes et la plupart des préparations de pâtisserie. Il peut aussi être utilisé pour épaissir des sauces, des daubes et des desserts.
Marque | Natural Energy |
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Préservation | Température ambiante (15°C à 25°C) |
Médecine | Non |
Propriétés | Sac avec un mélange de cuisson de 2,5 kg (bon pour 8 pains). |
Indication |
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Usage | Mélangez le mix, la levure et l'eau froide à l'aide d'un fouet ou un mixeur à fouets. Mélangez durant 1 minute à la vitesse minimale. Poursuivez le mélange durant 5 minutes à la vitesse maximale. Vous obtiendrez une pâte homogène et plutôt liquide. Versez la pâte dans un moule préalablement huilé. Couvrez à l'aide d'une linge et laissez lever durant 60 minutes à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte soit arrivée au bord du moule. Préchauffez le four, enfournez et cuisez durant 35min à 240° C. (Ce mélange ne convient pas pour les préparations dans les machines à pain). |
Composition | Ingrédients Fécule de pomme de terre; Amidon de maïs; Poudre de blanc d'oeuf; Amidon de riz; Dextrose; Épaississants:Méthylcellulose; Gomme de guar; Sel iodé; Poudre à lever; Pyrophosphate de sodium; Bicarbonate de sodium; Émulsifiants: Inuline; Esters de polyglycerol |
Description | Ce mélange boulanger offre, en toute simplicité, une alternative de grande qualité et savoureuse aux tartines classiques. De plus, il peut également être utilisé en tant qu'alternative pour la préparation de pâtisseries et de sauces. De plus en plus de gens sont confrontés à une allergie et/ou à une hypersensibilité au gluten, au lactose ou au soja. Ces 3 composants s'avèrent actuellement être les plus allergènes de tous nos nutriments. Bien souvent, une hypersensibilité et/ou une allergie ne conduit pas uniquement à des problèmes intestinaux fonctionnels tels que: coliques, constipations, diarrhées et flatulences, mais également à des problèmes chroniques qui affectent la qualité de vie comme un état de fatigue, des éruptions cutanées, des maux de tête et des douleurs articulaires. Avec le mélange boulanger pour pain énergétique, vous pouvez préparer très facilement (une machine à pain n'est nécessaire, un simple four suffit) un pain qui offre une alternative de grande qualité et savoureuse au pain classique. Ce mélange permet également de créer des gaufres, des crêpes et la plupart des préparations de pâtisserie. Il peut aussi être utilisé pour épaissir des sauces, des daubes et des desserts. |
Code EAN | 5425026030469 |