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My Gastric Caps 60
(Formule renouvelée de MY®DIGEST)
La formule unique 3-en-1 MY®GASTRIC offre une approche complète pour une digestion saine.
MY®GASTRIC est une combinaison d'extrait de racine de gingembre, d'enzymes végétales et de sporebiotiques®.
L'extrait de gingembre de très haute qualité est complété par des enzymes végétales. Ces enzymes ont la fonction suivante :
Amylase : décompose les glucides
Protéase et papaïne : décomposent les protéines.
Lipase : décompose les graisses (lipides)
Cellulase : décompose la cellulose
Bêta-galactosidase (lactase) : décompose le lactose (sucre du lait).
Les Sporebiotics® sont une nouvelle génération de bactéries Bacillus qui ont la capacité unique de former des spores. Sous forme de spores, ces bactéries sont extrêmement résistantes aux températures élevées, à l'humidité, aux acides gastriques et aux sels biliaires. Ils peuvent donc être conservés très longtemps et survivent au maximum au passage de l'estomac à l'intestin grêle.
Marque | My Health |
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Médecine | Non |
Usage | A partir de 12 ans : 1 à 2 gélules au moment des repas. Enfants de 6 à 12 ans : 1 capsule avec le repas |
Composition | MY®GASTRIC contient par 2 capsules : 2,5 milliards CFU Bacillus coagulans MY01, 2,5 milliards CFU Bacillus subtilis MY02, 100 mg d'extrait de gingembre (Zingiber officinales) 20% de gingérols, 150 mg d'enzymes (α-amylase, cellulase, lactase, lipase, papaïne et protéase) et 50 mg de fibres d'acacia. |
Description | (Formule renouvelée de MY®DIGEST) La formule unique 3-en-1 MY®GASTRIC offre une approche complète pour une digestion saine. MY®GASTRIC est une combinaison d'extrait de racine de gingembre, d'enzymes végétales et de sporebiotiques®. L'extrait de gingembre de très haute qualité est complété par des enzymes végétales. Ces enzymes ont la fonction suivante : Amylase : décompose les glucides Les Sporebiotics® sont une nouvelle génération de bactéries Bacillus qui ont la capacité unique de former des spores. Sous forme de spores, ces bactéries sont extrêmement résistantes aux températures élevées, à l'humidité, aux acides gastriques et aux sels biliaires. Ils peuvent donc être conservés très longtemps et survivent au maximum au passage de l'estomac à l'intestin grêle. |