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Yalacta Ferment Legumes Frais Bio 4x4g

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Avec le ferment pour légumes frais Yalacta, découvrez une méthode ancestrale de conservation des aliments : la lacto-fermentation !
Cette méthode offre l'avantage de préserver les éléments nutritifs des aliments, tout en améliorant leur digestibilité.

  • 1 sachet = 2 kg de légumes !
  • Probiotique contenant des bactéries vivantes (revivifiables),
  • Fermentation contrôlée,
  • Résultats constants et excellents,
  • Améliore la valeur nutritive de vos légumes,
  • Permet de faire des jus fermentés,
  • Aide à équilibrer la flore intestinale,
  • Accentue le goût et la texture croquante.
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MarqueYalacta
MédecineNon
Propriétés

Toutes nos souches de bactéries lactiques sont Bio et ne contiennent ni organismes génétiquement modifiés (OGM), ni gluten.

Produit labellisé BIO.

Usage

Laver vos ustensiles et travailler dans un environnement propre et sain.

Laver les légumes frais, les éplucher puis les râper ou les couper finement.

Pour faire la saumure : verser 1 dose de ferment pour légumes frais Yalacta dans un récipient et ajouter 100 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le ferment.

Dans un autre récipient, mélanger 20 g de sel marin avec 900 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le sel. Laisser reposer 10 minutes puis mélanger le contenu des 2 récipients.

Mettre les légumes ainsi préparés dans des bocaux de fermentation propres puis tasser afin d'avoir el moins d'air possible. Verser la saumure sur les légumes tassés (l'eau doit arriver à 2 cm maximum du haut du pot). Fermer hermétiquement. Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante. Après ouverture, bien refermer le bocal et conserver au réfrigérateur 1 mois au maximum. Veiller à utiliser toujours un ustensile propre pour prélever les légumes dans le bocal.

Composition

Ingrédients : dextrose biologique Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.

Description

Avec le ferment pour légumes frais Yalacta, découvrez une méthode ancestrale de conservation des aliments : la lacto-fermentation !
Cette méthode offre l'avantage de préserver les éléments nutritifs des aliments, tout en améliorant leur digestibilité.

  • 1 sachet = 2 kg de légumes !
  • Probiotique contenant des bactéries vivantes (revivifiables),
  • Fermentation contrôlée,
  • Résultats constants et excellents,
  • Améliore la valeur nutritive de vos légumes,
  • Permet de faire des jus fermentés,
  • Aide à équilibrer la flore intestinale,
  • Accentue le goût et la texture croquante.
Code EAN3134000350104
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