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Yalacta Ferment Legumes Frais Bio 4x4g
Épuisé
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Avec le ferment pour légumes frais Yalacta, découvrez une méthode ancestrale de conservation des aliments : la lacto-fermentation !
Cette méthode offre l'avantage de préserver les éléments nutritifs des aliments, tout en améliorant leur digestibilité.
- 1 sachet = 2 kg de légumes !
- Probiotique contenant des bactéries vivantes (revivifiables),
- Fermentation contrôlée,
- Résultats constants et excellents,
- Améliore la valeur nutritive de vos légumes,
- Permet de faire des jus fermentés,
- Aide à équilibrer la flore intestinale,
- Accentue le goût et la texture croquante.
| Marque | Yalacta |
|---|---|
| Médecine | Non |
| Propriétés | Toutes nos souches de bactéries lactiques sont Bio et ne contiennent ni organismes génétiquement modifiés (OGM), ni gluten. Produit labellisé BIO. |
| Usage | Laver vos ustensiles et travailler dans un environnement propre et sain. Laver les légumes frais, les éplucher puis les râper ou les couper finement. Pour faire la saumure : verser 1 dose de ferment pour légumes frais Yalacta dans un récipient et ajouter 100 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le ferment. Dans un autre récipient, mélanger 20 g de sel marin avec 900 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le sel. Laisser reposer 10 minutes puis mélanger le contenu des 2 récipients. Mettre les légumes ainsi préparés dans des bocaux de fermentation propres puis tasser afin d'avoir el moins d'air possible. Verser la saumure sur les légumes tassés (l'eau doit arriver à 2 cm maximum du haut du pot). Fermer hermétiquement. Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante. Après ouverture, bien refermer le bocal et conserver au réfrigérateur 1 mois au maximum. Veiller à utiliser toujours un ustensile propre pour prélever les légumes dans le bocal. |
| Composition | Ingrédients : dextrose biologique Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. |
| Description | Avec le ferment pour légumes frais Yalacta, découvrez une méthode ancestrale de conservation des aliments : la lacto-fermentation !
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| Code EAN | 3134000350104 |